Gesundes Frühstück an der CMS

Im Rahmen des Tages der Schulverpflegung am 25.09.2019 drehte sich in dieser Woche an der CMS Vieles um die gesunde Ernährung.

Da in Jahrgang 3 aktuell das Thema „Vom Korn zum Brot – Getreide“ bearbeitet wird, haben alle drei Klassen passend dazu ein gesundes Müsli aus verschiedenen Haferflocken, Obst, Honig und Milch zubereitet.

Die Schülerinnen und Schüler genossen es sehr, die verschiedenen Formen von Hafer genauer zu betrachten und später zu probieren. Es blieb meist bei nicht nur einer Portion.

Related Posts

Der Frühling kommt

„Der Frühling kommt!“ war das Motto des heutigen VSC-Treffens. In der Begrüßungsrunde haben die Kinder über den Frühling gesprochen. Was...

Ausflug in die Kirche

Heute war die Klasse 4c in der evangelischen Michaelskirche.Die Kirche war das letzte Gotteshaus, welches die Klasse im Rahmen ihrer...

Archiv